Legende Themenabende

Tapasabende:

Tapas kommen aus Spanien! Diese gemütliche Art zu essen, lässt Sie viele kleine Gerichte probieren. Alle Tapas werden in kleinen Schalen oder auf kleinen Tellern serviert und sind „Probierportionen“. Die Tapas kosten zwischen 2,50 € und 8,50 €. Zu den Klassikern gehören Ajioli mit Brot, Oliven, Datteln im Speckmantel, marinierte Sardinenfilets, Boquerones fritos , Serranoschinken und Manchegokäse, sowie Gambas al ajillo und Hähnchen in Honig-Senf-Sauce. Weitere Tapas richten sich ganz nach Saison und Marktangebot, wie zum Beispiel Skrei auf mediterranen Dicken Bohnen und Ibericokotelettes mit Zwiebelchutney. Zum süßen Abschluss reichen wir eine Crema catalana, eine Zimt-Orangen-Creme mit flambierter Zuckerschicht. !!!Buen provecho!!! 

Kein a la Carte möglich

Steakabende:

Sie bekommen die Möglichkeiten zwischen verschiedenen Fleischarten, der Größe und dem Garzustand zu wählen. Ob Steakhüfte aus Kanada, Rumpsteak aus Argentinien, Rinderfilet aus Irland oder Ibericomedaillons aus Spanien, von S…bis…XXL, medium, englisch oder durch gebraten, servieren wir Ihnen Ihre persönliche Wahl am Tisch. Dazu gibt es ein Buffet mit den Beilagen, wie zum Beispiel Rosmarinkartoffeln, Kartoffelecken, viele verschieden Salate und zwei Saucen, wie Sauce Bernaise oder Trüffelsauce. Zu dem Buffet gehen Sie vorher, dazu und nachher…, so oft Sie mögen.

Kein a la Carte möglich

Asia-Thai-Abend:*

Genauso, wie die Tapasabende, jedoch mit asiatischen Spezialitäten, wie Kim Chi, Wasabi-Flusskrebssalat, scharfer Tomatensalat mit Papaya, Satéspiesse, Feuergambas, Lackierte Entenbrust & verschiedene Currys. Zum Abschluss eine gebackene Banane mit Honig & Sesam. <

Kein a la Carte möglich

Fisch- & Reibekuchentage, Grünkohl:

An diesen Tagen bieten wir Euch ab 12 Uhr, den ganzen Tag neben unserer normalen a la carte Speisekarte 6 zusätzliche Gerichte entsprechend dem Thema an. Zum Beispiel Fischsuppe, Thunfischsahimi, Hamburger Pannfisch, Steinbutt, Seeteufel, Dorade oder Seezunge in verschiedenen Zubereitungsarten.
Reibekuchen mit Apfelmus, mit Räucherlachs & Limonen Creme Fraiche, mit Ferkelbäckchen, mit Filetspitzen in mediterraner Tomatensauce oder das Ruhrpott-Clubsandwich.

A la Carte möglich

Brunch, ob zur Advents- oder Osterzeit:

Für 24,00 € bekommt Ihr ein vielfältiges und abwechslungreiches Buffet, was zum Verweilen einlädt. Vom reichhaltigen Frühstück, über Vorspeisen, zwei verschiedenen Hauptgängen, bis hin zum Dessert und Waffeln zum „Selbermachen“. Enthalten sind ebenso verschiedene Fruchtsäfte und Milchshake, Kaffee und zusätzliche Getränke werden nach Verzehr berechnet.
Unser Restaurant ist zu den verschiedenen Jahreszeiten festlich und gemütlich dekoriert. Sie sitzen an Tischen mit Tischdecken & Stoffservietten und lassen an dem Tag einfach mal die Seele baumeln...

Sylter Happen:

Ob 3-5, 7 Happen oder ein Tellergericht, suchen Sie selbst aus! Euch begegnet: Mini Ofenkartoffel mit Krabben, Stremellachs, Hummersüppchen, Lachstartar, Kabeljau mit Senfsauce, vieles aus dem Meer...

Silvestergala: 

Zum Jahresausklang bieten wir unseren Gästen einen Gourmetabend im feierlichen Rahmen. Wir servieren eine tolle Speisenfolge, ob Buffet oder serviert, Vorspeise - Zwischengang - Hauptgang - Dessert - Käse und ein Mitternachtssnack.

Marco & Zoli kreieren ein tolles Buffet, wir bieten viele verschiedene Vorspeisen von Land und Meer, aber auch im vegetarischen Bereich, zwei verschiedene Hauptgänge Fisch & Fleisch werden serviert, Dessert und Käse wieder in Buffetform.

Musik zum Tanzen ist auch da, Feuerwerk darf gerne selber mitgebracht werden.Und wer immer noch nicht satt ist oder sich wieder hungrig getanzt hat, bekommt um Mitternacht unsere Abzweig-Currywurst.

Um 24 Uhr stoßen wir alle gemeinsam mit einem Glas Sekt auf der Terrasse an.

Reservierungen nehmen wir gerne unter 0203-349 66 56 persönlich entgegen.


* Für Diese Abende bitte immer rechtzeitig reservieren, da sie schnell ausgebucht sind!

Änderungen der Termine bleiben vorbehalten

 

 
E-mail: info [at] restaurant-abzweig.de
TischreservierungOnlineReservieren Sie unkompliziert
einen Tisch im Abzweig
Kontakt 0203 / 349 66 56 Altenbrucher Damm 92a
47269 Duisburg
News Azubis gesuchtFür Küche und Restaurant
Bewirb Dich jetzt telefonisch oder per Email!

 

Restaurant Abzweig© 2015     Impressum